Матрена Кузьминишна
Я вижу, что ты без платочка, бесстыдница!
Как-то мало я уделяю внимания вам в последнее время, да что поделать, сейчас такое время сложное, пока горят леса росейские я под шумок жгу еретиков, блядюг, да педерастов, а то ж дымка рассеется скоро, найдутся защитнички греховников сих!

Ну что ж, сегодня бабка Кузьминишна в который раз вотрет вам в ваши глупые головы прописные истины. Сегодня мы поговорим про некую эфимерную "любовь".
Все мы много слышали о ней. Все мы знаем о любви к Богу, к Родине, к маменьке с папенькой, да к поломничеству по святым местам. На этом список предметов любви должен быть жестко ограничен. С годами я могу ослабнуть принципами и согласиться, что можно любить законного супружника. Но, как мы с вами не раз обсуждали "давать редко, давать мало, давать неохотно".
Итак, записывайте, отроки и отроковицы, сии тезисы. Красными чернилами я выделю оговорки и замечания, ведь некомпетентные авторы, хоть и старались, писали это без согласования со мной.


Как говорится в одной старой песне, «любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь». Она придёт независимо от того, ищем мы знакомств или нет. Если даже мы будем сидеть круглые сутки в четырёх стенах, нам позвонят в дверь, и войдет любовь.

Поэтому, малолетние блядюги, не сидите на срамных сайтах знакомств, не ходите с почти голой жопой по центру города, благочестивый сантехник придет к вам однажды, и будет у вас счастливый брак!


В эпоху «унисекс» и развитого гомосекуализма, который пришёл на смену развитому социализму, народ всё больше забывает, чем же женская психология отличается от мужской психологии.

А отличается она тем, что честная девушка хочет деточек, стиральную машинку побольше и кухоньку уютную, а мужика похотливого привязать к семейному очагу, отвадить от него блядюг и друзей-алкоголиков! А мужеская психология, едрить ее через полено, наоборот хочет! Будьте сильнее в своей морали, девушки!

по поводу мнения, что можно скрыть факт потери невинности или, как говорят некоторые медицинские компании, «восстановить девственность», необходимо понимать, что это не есть правда, так как через три месяца после потери девственности в жизни человека происходят весьма заметные изменения — в его внешности, фигуре. Меняется его лицо — он становится другим, лучше, хуже это отдельный вопрос, — но другим, и это никакими фальшивыми «девственностями» не заменить, и специалисты это видят, а простые люди чувствуют

Кровавыми стигмами покроется всякий, кто утеряет невинность неблагочинно!

У онанистов от долгой мастурбации деформируется его «достоинство», а именно его головка (если вы дрочите правой рукой, то со временем головка поворачивается немного по часовой стрелке, ваша девушка это сразу заметит.

Грех-грех! Однако же малолетний онанист-правша без труда сможет выучить в какую сторону "по часовой стрелке", в этом есть некий педагогический плюс.


«Пары, в которых один из супругов ранее находился в гражданском браке с кем-либо еще, примерно в два раза чаще разводятся, чем те пары, участники которых до брака ни с кем не сожительствовали». То есть ваше участие в «гражданском браке» снижает вероятность создании семьи впоследствии ровно вдвое.

Хотя, вам уже ничего и не поможет хорошую семью создать, немощные любители плотских развлечений... Читайте это чудесную страничку, протоиереи глупостей не напишут!
realove.ru/

@темы: счастливая семейная жизнь