15:17 

Тело - нерукотворный храм!!!

Матрена Кузьминишна
Я вижу, что ты без платочка, бесстыдница!
Прислала мне внученька на у-мэйл такое письмецо

Здравствуй, бабулечка!
Ходила я тут по интернетам, да наткнулась на интересную беседу отроковицы с умудренной опытом женщиной, да и решила тебе прислать, чтобы ты своим читателям показала, как правильно-то мыслить!


Я ее-то клюшкой отходила, внучку свою, за то что ни цветы при храме полет и ни новые благостные песни разучивает, а в компьютере гадком лазит, да все равно покажу вам, что прислала она мне.

Вопрос

Черная Мамба (вот имечко-то бесовское выбрала себе профурсетка)
Пирсинг
Добрый день всем. я делала себе пирсинг пупка-было не смертельно больно и быстро. сейчас хочу сделать пирсинг носа. что делать больнее? Конечно я понимаю, что у всех болевой порог разный, но просто интересно стоит ли себя мучить, а то боль не переношу. заранее спасибо =)

Ответ

Надя Трофимюк_Должанс
Тело человека - нерукотворный храм. Вы свое тело создавали? Нет. Вам его подарила мама и небо. Цените этот подарок. Тело человека неприкосновенно для скальпеля, для иголок , для ножа или еще дя какой -нибудь гадости. В криминальном деле есть раздел о преступникакх - особые приметы. Это шрамы на теле, татуировки., отсутствие глаза, пальца. Если бы вы шли под пытки с иголками, защищая родину или не открывая государственную тайну - шли на подвиг., вы были бы герой.
Замуж хочешь? За нормального парня? А нормальному парню нужна в качестве жены нормальная девушка, без пирсинга и целомудренная.
Запомни, дочка, тело человека неприкосновенно для скальпеля. И поскольку, ребенок - создание нерукотворное, к нему имеют право прикасаться только руки мамы. Поэтому, никогда не делай аборты. И ни только поэтому. Аборт - это преднамеренное убийство своего ребенка. Или у кого-то есть альтернатива на этот счет?
Поэтому выкини мысли о пирсинге. Замуж надо выходить и чем быстрее. Муж - это твоя защита. Потому. что ты женщина. слабый пол. И тебе будут втюхивать всякую чушь. Пример ЖАнна Фриске. 39 лет .Позади аборт. Детородный возраст закончился. Это фиаско безоговорочное. Она никому не нужна . Бойся этого. Тоько замужество спасает женщину от хождения по рукам.

URL
Комментарии
2010-09-09 в 21:07 

Лилопард
Kom saam met my ons sal die lede agterlaat
Тоько замужество спасает женщину от хождения по рукам.
это надо над загсом повесить на ленточке

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Советы для честной девушки

главная