Лилопард
Kom saam met my ons sal die lede agterlaat
Встретились однажды
парень и девушка. Предположим, их звали Миша и Лена. Познакомились, и случилась у них ЛЮБОВЬ. Да не простая, а очень - приочень настоящая...
Миша и Лена были современными молодыми людьми с «прогрессивными» взглядами на жизнь. И поэтому очень скоро между ними начались интимные взаимоотношения. Проще говоря - они начали совместную половую жизнь.

Через некоторое время они сняли квартиру и стали жить вместе. Их не «напрягает» моральная и нравственная сторона их отношений. Они любят друг друга, им хорошо вдвоём. И, казалось бы, всё у них нормально...



Но давайте взглянем на эту ситуацию с духовной, библейской точки зрения...

Поскольку Миша и Лена не заключили брачного завета, то их союз ничто иное, как «сожительство». Такие сексуальные взаимоотношения Библия называет «блудом», а Миша и Лена, соответственно, с библейской точки зрения являются «блудниками» (даже если им не нравится этот термин, или они не согласны с этой формулировкой, суть дела от этого всё равно не меняется).

Физический половой акт в духовном мире становится актом завета. Писание говорит нам, что «...совокупляющийся с блудницею становится одно тело [с нею]... ибо сказано: два будут одна плоть...» (1-е Коринфянам, 6:16).

Через секс между партнёрами возникает духовный канал связи. Таким образом, всё, что в духовном мире принадлежит одному - становится законным «достоянием» другого. Речь идёт о проклятиях и о тех, кто эти проклятия «реализует», то есть бесах, которые теперь имеют свободный «коридор», соединяющий Мишу и Лену.

Как это работает?
Предположим, Миша имеет проблемы с алкоголем, а Лена часто впадает в депрессии. Отец Миши с детства испытывает состояние отверженности, его мать страдает от заниженной самооценки, дед умер в молодом возрасте, а прабабка делала аборты. Отец Лены отличается жестокостью, мать ненавидит его, бабка страдала слабоумием, а прадед совершил убийство.

За всеми этими физическими проявлениями стоят проклятия, своего рода «духовные программы», направленные на разрушение всех сфер человеческой жизни. Исполнять проклятия поставлены духи тьмы - бесы (они же - демоны).

Проклятия передаются по наследству до четвёртого рода. Так устроен духовный мир. А вместе с проклятиями человек получает и бесов.



Через налаженный между Мишей и Леной канал сексуальной связи все злые духи, которые действуют в роду у Миши (включая его алкоголизм, отцовскую отверженность, заниженную самооценку матери, раннюю смерть деда), теперь имеют
полное законное право действовать и в жизни Лены. Также и в жизни Миши теперь на законном основании могут проявляться: жестокость Лениного отца, ненависть её матери, слабоумие её бабки, убийство (дух смерти) её прадеда.

А теперь посмотрим на ситуацию более масштабно.

Миша до встречи с Леной в разное время имел несколько сексуальных партнёрш. Да и Лена - тоже современная раскрепощённая девушка...

Теперь в упрощённом виде картина выглядит так:



Серёжа имел гомосексуальный опыт, Витя принимает наркотики, Дима нечист на руку, а у Паши - неизлечимая хроническая болезнь. У Ксюши были попытки самоубийства, Света занимается оккультными практиками, Таню когда-то изнасиловал собственный отец, а Оля пережила развод с мужем.

А ведь тут мы не учитывали, что все бывшие сексуальные партнёры наших героев тоже имеют наследственные родовые проклятия... И большинство из них ведут активную половую жизнь с разными партнёрами.
Таким образом, по открытым через секс каналам связи, все бесы, которые действуют в бывших партнерах Лены, могут свободно входить в Мишу. Также как все бесы из бывших Мишиных партнёрш могут легко входить в Лену, производя в их жизнях свою грязную
бесовскую работу.

Не слишком ли дорогая

цена за секс?!?!

Кто-то, вероятно, скажет, что Сам Бог вложил в человека сексуальное влечение, а также дал органы, которыми это влечение удовлетворять. Да, это так. Именно Бог сотворил нас такими. И в Слове Божьем - Библии - очень много внимания уделяется
сексуальной сфере. И Бог, создавая человека существом сексуальным, очень чётко определил, где, когда и как человеку позволено реализовывать свою сексуальность. Всё очень просто. Один муж (мужчина), и у него - одна жена (женщина). Именно в таком союзе Бог благословляет сексуальные отношения. Все другие сексуальные варианты (любовники, попутчики, сожители и т.п.), а также
любые виды гомосексуальных союзов, Господь называет грехом и мерзостью.

Бог прекрасно понимает нас, что наша плоть слаба и немощна, и самостоятельно человек не в состоянии бороться ни с грехом, ни с его последствиями. Поэтому для всех тех, кто каким-либо образом допустил в своей жизни внебрачный секс (не важно, сколько раз - один или сто один), но готов освободиться от этого греха и его последствий, Господом предусмотрен путь покаяния и очищения. Только без Самого Бога, своими силами, человек никак не сможет пройти этот путь.

И если Вы и Ваш партнёр решили из греховного сексуального союза перейти в союз благословенный, то для этого необходимо сделать несколько очень важных шагов.

Итак, первое, что нужно сделать - это освободиться от власти греха, перейти из смерти в жизнь, отдать свою жизнь в руки Бога. Это происходит в момент молитвы покаяния, в которой человек признаёт себя грешником и просит у Господа прощения за все свои грехи.

«Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды» (1-е Иоанна 1:9).

Следующий шаг - это ПРЕКРАТИТЬ всякие сексуальные взаимоотношения. «Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела» (1-е Коринфянам 6:18),

«...и мы, ... свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех», (К Евреям 12:1).

Далее. Если вы серьёзно настроены на создание семьи - СДЕЛАЙТЕ ЭТО! Заключите с партнёром брачный завет - обвенчайтесь в
Церкви (зарегистрируйтесь в ЗАГСе, мэрии и т.п.).

«Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем. Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее ... Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь, потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его. Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть. Тайна
сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви. Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа».
(К Ефесянам 5:22-33)



И живите себе на здоровье - любимый муж с любимой женой! И имейте столько вкусного, благословенного секса, сколько вам самим захочется.
Будьте счастливы и благословенны!!!

Автор: Яна Василенко Редактор: Лев Панчихин
Макетирование и дизайн: Евгений Воронов
Линия доверия: dovira.info/ru/articles/0000030/

@темы: счастливая семейная жизнь