Лилопард
Kom saam met my ons sal die lede agterlaat
Реклама с согласия администрации сообщества.

"Песня о Белом Царе"

Православные! Мы, смиренные труженики Белого Царя, объявляем конкурс Русской Православной патриотической песни.
Конкурс песни приурочен к празднованию Дня памяти Царственных мучеников и будет проходить в г. Екатеринбурге, Россия. 15 июля 2011 года в "Киноконцертном театре "Космос".
Всех желающих приглашаем на концерт.

Условия конкурса:
1. Песня, которая будет представлена на конкурс, должна соответствовать теме конкурса. Содержание песни должно рассказывать о Святом Царе, Его Императорском Величестве Государе Императоре Николае Александровиче, Самодержце Всероссийском, о Его любви к своему народу, о любви к Нему его верноподданных, о Его великих и славных делах на благо России, о предательстве Его родственниками, министрами, генералами, депутатами.., о клевете на Царя, о Его крестных страданиях и смерти ради будущего спасения России. Песня должна рассказывать о России и о любви к России.
2. Желающие принять, участив в конкурсе, заранее подают заявку по форме на имя Белого Царя и держат связь с организаторами конкурса:
www.belyitzar.ru
tv@centrrns.ru
телефон +7 9 292 174 322;
3. Песня должна быть написана в 2011 году;
4. Песня впервые должна прозвучать на конкурсе 15 июля 2011 года в г. Екатеринбурге;
5. Не позднее, чем за месяц до начала конкурса, конкурсанты должны предоставить в комиссию конкурса свои готовые песни;
6. Не позднее, чем за месяц до начала конкурса, конкурсанты должны предоставить в комиссию конкурса количество участников и исполнителей песни;
7. Первые три песни объявляются победителями конкурса и награждаются денежными премиями, о чем будет объявлено особо, вознаграждение остальных песен, по решению комиссии.
Всех Православных Христиан, со всех Земель приглашаем принять участие в торжествах посвященных Дню памяти Царственных мучеников, принять участие в Божественной Литургии, которая пройдет в ночь убийства с 16 на 17 июля 2011 года и Крестном ходе от Вознесенской Горки до Ганиной Ямы.