20:06 

"Роспись в загсе - абсолютное зло", или Секрет семейной жизни

Лилопард
Kom saam met my ons sal die lede agterlaat
Авторство текста принадлежит Герману Стерлигову

Семейная жизнь у большинства это фронт постоянного противостояния мужчины и женщины.

Юбилярам золотых свадеб уважительно говорят о подвиге который они совершили, терпя друг друга столько лет. А ведь когда женятся, то не ради подвига, а ради счастья совместной жизни, а получается подвиг. Это все из за загса.

Когда девушке удается затащить парня в загс он там подписывается под тем, что они абсолютно равны и половина его барахла отныне принадлежит ей. И рожденные его дети останутся с ней, ежели чего. А еще она может без его разрешения убивать его детей абортами. Он соглашается с тем, что как бы она себя не вела он обязуется по любому содержать ее, даже если она с помощью ментов и судей отнимет у него его детей .То есть девушка получает себе бесплатного работника-сожителя. А чтобы он особо не наглел, рядом есть карательно-судебная машина, всегда готовая защитить женщину от того чтобы муж не стал господином над женой, чтоб не посмел ее наказать или за прелюбодеяние из дома выгнать. Как выгонишь, когда в загсе подпись поставил, считай под семейным кодексом. Развестись можешь, но половину - жене. И детей - жене.

Заметили, какие до загса все невесты лапочки? Это потому что интуитивно играют роль НАСТОЯЩЕЙ ПОСЛУШНОЙ ЖЕНЫ, которая знает, что мужчина господин и начальник. Без этого замуж не выйти. После похода в загс обман заканчивается: новоиспеченная жена получает в подручные закон и государство, номер мужа становится шестнадцатым.

Больше при этом страдает сама жена. Она получает равноправную с мужем жизнь, все против заповедей, то есть бесконечные свары. А еще больше страдают дети, вырастающие на скандалах родителей - ведь дети любит обоих родителей одинаково.

Результат такой извращенной безбожной семейной жизни, как правило, развод. Или подвиг до смерти.

Исправить ситуацию можно изменив семейный кодекс в соответствии со Священным писанием.

Ну а пока при современном безбожном законодательстве действуем так:
1. В загсы больше не ходим.
2. Считаем молодых мужем и женой с момента получения родительского благословения.
3. Все имущество муж оформляет на себя.
4. Детей тоже на себя.
5. Если жена уходит от мужа должна уходить голая и босая. Если муж изгоняет жену за прелюбодеяние, то тем более. Ни о каких детях не может быть и речи. Кого может воспитать прелюбодеица?

На подводной лодке развод невозможен, если только в открытый океан на съедение акулам.

Некоторые скажут: а если муж невыполняет своих обязанностей? Что тогда делать жене?
Ответ прост и ясен - жене терпеть. Терпение жены и есть раствор скрепляющий брак. Если терпения не хватает и все таки решила уйти - то на вокзал на грязную лавку, нищая и босая. Такая постановка вопроса помогает жене перетерпеть временные искушения. Ведь искушения всегда временные. И сохранить семью. На радость деткам, мужу, а значит и себе самой.

Исключения есть, которые только подтверждают правило. Допустим муж колдун, т.е. алхимик, или мужеложник, или наркоман. Тогда надо забирать детей и бежать от него. Здесь выход из ситуации прост - он подлежит смертной казни, а жена будет вдовой. Полное решение проблемы.

Герман Стерлигов ( отец пятерых детей, женат 22 года на одной жене, жена хорошая)

Сухой остаток:
Гражданский брак - это блуд.
Лжевенчание в лжецерквах - это осквернение.
Загс - системное разрушение семьи с 1-ог дня.
Благословение родителями молодых и объявление их мужем и женой - это в наших условиях единственно правильная форма бракосочетания.

Слава Христу!

@темы: счастливая семейная жизнь

Комментарии
2011-09-22 в 21:16 

Морфий
Конспирация, концентрация и контрацепция – три кита подпольного движения!
Благословение родителями молодых и объявление их мужем и женой - это в наших условиях единственно правильная форма бракосочетания.
Я вижу, вы имеете наглость не только своей жене указывать (это я про раствор и терпение, ага?), но еще и анонов жизни поучать, ЕДИНСТВЕННЫЙ вы наш! А если двое сирот пожениться решили, то чё, не судьба? ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНАЯ ФОРМА не подходит, истину вы наш вещающий.
А еще она может без его разрешения убивать его детей абортами.
Вы между религиозными бреднями батюшки, к которому вы там ходите, попробуйте учебник биологии почитать. Доставляет, я вам скажу. А вам, глядишь, и интеллектуально развиться поможет, еще мне спасибо скажете. Пускай вам приведут какого-нить десятиклассника(ребенка тоже , кстати) - убейте его абортом!
Исправить ситуацию можно изменив семейный кодекс в соответствии со Священным писанием.
А мусульманам что делать? Или буддистам? Я вам еще и учебник географии рекомендую зачесть? Вам он тоже поможет - среди ваших соотечественников миллионы НЕ ХРИСТИАН.
Если жена уходит от мужа должна уходить голая и босая.
Ай, молодец! Круто расписал - можно быть ублюдком, да? Опытом поделитесь в следующем посте, ага?он подлежит смертной казни
О, вижу настоящего христианина? А как же десять заповедей? А, фигня. к попу сходи - грехи отпустит и можно снова за топор. Если библию надумаете почитать. там место одно пропустите, про левую и правую щеки - вам не понравится....

2011-09-22 в 22:25 

Ветрило
поддувало
Морфий,
А мусульманам что делать? Или буддистам?
ба-атюшки, да тут же и говорить нечего, милейший, переубеждать надоть этих неразумных, а коли не переубедятся - так на кол их, нечисть этакую.
эх, столько слов понакалякал, а добра никакого - только людей вумных очернять могёшь

2011-09-22 в 23:37 

Морфий
Конспирация, концентрация и контрацепция – три кита подпольного движения!
невидимый краб-убийца,
По-моему, нечисть - это как раз те товарищи, которые советуют людей убивать.
только людей вумных очернять могёшь
Не вижу я тут вумных.

2011-09-23 в 07:55 

Глинтвейн
бывает так что ты хороший и очень добрый человек и только по твоим поступкам все думают что ты плохой (с)
Стерлигов - троллище по жизни.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Советы для честной девушки

главная