23:56 

Пятиминутка, посвященная заботе о здоровье девушек, от С. Стиллавина

Лилопард
Kom saam met my ons sal die lede agterlaat
О МОЛОЧНИЦЕ
Самый неприятный момент - это возбудитель молочницы, называется который грибом кандидой, а живёт он… в кишечнике! Вопрос "на засыпку": каким образом страшный гриб кандида попадает из кишечника во влагалище? Вероятно, у кого-то могут быть иллюзии по данному вопросу и он вспомнит о телепортации, однако понимание законов элементарной физики приводят нас к шокирующему выводу - гриб переносится чисто механически!

Специалисты, имеющие мужество называть вещи своими именами, утверждают, что молочница перекочёвывает после некачественной гигиены дефекационного акта, а проще говоря - женщина не следит за чистотой своих интимных мест, позволяя белью размазывать гриб по всей сокровищнице. Поэтому необходимо приучать девушку с молодых лет тщательно следить за чистотой в укромных местах и не чураться подмываний. Здесь же уместно будет сообщить пребывающим в неведении, что синтетическое бельё, обладающее плохим впитыванием, так же способствует распространению плеснявки, а наиболее вредным видом трусов приходится признать стринги, каковые и вовсе не защищают половые органы женщины.

Врачи указывают на то, что риск заболевания молочницей многократно возрастает при использовании смазок на синтетической основе, а равно провоцирует недуг беспорядочная половая жизнь. Случайный партнёр - вот гарантия больного влагалища.

А для самых тугих на понимание принципов функционирования своего организма замечу: женщина обязана строго контролировать собственные ректальные утехи, отказавшись от услуг фаллоса по переносу гриба кандиды на благодатную почву собственных половых органов.Запретите же своему партнёру использовать ваш пищеварительный тракт для сексуальных утех, а также раз и навсегда забудьте о таком извращённом типе сношений, мотивируя себя заботой о здоровье организма!

Если же мужчине встретилась женщина, в сумочке которой при досмотре обнаружились препараты против молочницы, необходимо скорейшим образом проститься с такой дамой и приступить к поиску новой и чистой спутницы жизни. Женщина, которая воспринимает молочницу как насморк или прыщ на носу, должна подвергнуться общественному порицанию и перевоспитанию, в ходе которого ей полагается усвоить правила обхождения со своим организмом как с хрупким и беззащитным механизмом. Молочница - грозный сигнал в жизни женщины, свидетельствует который только об одном: ты избрала неверный путь, девочка!

@темы: счастливая семейная жизнь

Комментарии
2011-11-23 в 06:54 

.Natalie
Making science sexy
Я не умею настолько виртуозно владеть буквами, чтобы выразить мои эмоции)

2011-12-08 в 23:24 

Nothingmore
Ничто больше не важно, всему конец и смерть - это только начало
может я не поняла силу юмора этого поста, но с точки зрения здравого смысла и современных достижений медицины - полная чушь. Молочница может возникнуть и от простуды и просто потому, что так сложились звезды. Ну и... 90 процентов всех женщин болеют молочницей (вирус герпеса, кстати, тоже постоянно живет в организме), остальные 10 процентов просто либо еще не родились, либо уже умерли

2012-01-03 в 23:21 

Нефертари
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!(с)
Квесадиллера, Фигня!( Не,стринги,конечно,могут способствовать,но не так уж и сильно.Молочница,своего рода,дисбактериоз влагалища.
женщина обязана строго контролировать собственные ректальные утехи, отказавшись от услуг фаллоса по переносу гриба кандиды на благодатную почву собственных половых органов.Запретите же своему партнёру использовать ваш пищеварительный тракт для сексуальных утех, а также раз и навсегда забудьте о таком извращённом типе сношений, мотивируя себя заботой о здоровье организма! Только дуры попеременно суют туда-сюда,уж простите!Или туда,или сюда.:gigi:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Советы для честной девушки

главная