23:24 

С. Стиллавин продолжает бичевать пороки общества

Лилопард
Kom saam met my ons sal die lede agterlaat
Еду в вагоне метро - рядом стоят трое юных студентов, паренёк и две девушки, беседуют о чём-то оживлённо. Приглядываться особо не пришлось, чтобы увидеть на шее у одной из студенток хороший такой засос - откровенный след от неумелого поцелуя. Скрывать это последствие безумного петтинга девчушке в голову не пришло, а может, она воспринимала свой засос как неплохой повод для гордости перед конкурентками? Смотрите, мол, завидуйте - мою шею сосут! Однако давайте поставим 18-летнюю дурочку на место и объясним ей хотя бы здесь, что появляться на людях с такой отметиной - это настоящий позор для женщины.


Испокон веков демонстрация своих способностей и потребностей в половой сфере для женщины была строго табуирована, однако мы не станем апеллировать к давно прошедшему - тем более, что в интернете очень сильно распространена мифология, в которой считается, что мы-де проживаем в абсолютно иную, "новую" эпоху, и на эпоху эту никакие былые регламенты не распространяются.


Мы должны объяснить молодому поколению, чьи родители, очевидно, не имеют ни малейшего желания разговаривать с детьми о правилах поведения в обществе, что засос на шее у девушки - это ровно то же самое, что и капли пролитого семени на тёмном платье президентской практикантки Моники. Демонстрировать засос на своём не до конца ещё сформированном теле равнозначно озвученной на весь офис просьбе к коллегам смазать вам детским кремиком растрескавшийся от нетривиальных соитий ректум. Засос - это такой же гибельный позор для девушки, как выйти замуж, будучи лишённой девственности . Засос - это такой же безвозвратный шаг к падению в бездну, как и отсос.


Не менее громким сигналом засос является и для пресловутых родителей юной блудницы. Мать и отец обязаны осматривать своего ребёнка 2-3 раза в неделю вплоть до достижения совершеннолетия, причём родитель одного с ребёнком пола должен и в дальнейшем проводить досмотр доскональный, проверяя самые потайные уголки тела отпрыска. Засос на шее девушки автоматически должен повлечь за собой ощутимую пощёчину и последующий скандал, в процессе которого дочь обязана дать исчерпывающие объяснения по факту появления вакуумной гематомы. Девушка не имеет права идти спать прежде, чем назовёт имя (имена) сосальщиков и причины, побудившие её позволить себя засасывать.


В результате жёсткой беседы девушка должна уяснить, что, во-первых, на публике человек обязан выглядеть опрятным, ухоженным и чистым, в том числе - и с этической точки зрения. Во-вторых, стоит на примерах объяснить сластолюбице, что засос выглядит столь же нелепо, как, например, парень с оттопыренным от эрекции пенисом в портках - окружающие имеют право ничего не знать об интимной жизни друг друга. Наконец, в-третьих, девушке следует разъяснить, что засос на таком видном месте может оставить либо неумелый подросток, либо негодяй, чья задача - скомпрометировать женщину. В обоих случаях жертва засоса выставляет себя в невыгодном свете: либо общественности невербально сообщается, что опытные взрослые мужчины на девочку не клюют и она проводит время в компании случайных неумех-лузеров, либо - что она просто глупа, доверяясь подонкам.


Таким образом, мы установили, что засос - это несмываемое пятно на репутации женщины. Да, есть среди дам такие, что верят в возможность начать жизнь с чистого листа - найти нового мужика, наплести ему лапши, превратиться из гетеры в добропорядочную мать семейства, однако чудес не бывает! Раз оступившись и замарав свою честь засосом, ни одной из них уже вовеки не очиститься ни от унизительного морального клейма, ни от презрительных взглядов, которыми мужчины провожают женщину с печатью путаны на шее.

Комментарии
2011-11-25 в 08:30 

lexiff
гомофобная троллолита
бабушка МАтрена, перелогиньтесь

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Советы для честной девушки

главная