Матрена Кузьминишна
Я вижу, что ты без платочка, бесстыдница!



Бабка живехонька и здорова. А вы все, поди, меня уж похоронили.
Ан, нет. Я вас всех переживу, ироды.
Вот вам материальчик об опытах над детками, генетика, что б ее, проститутку от науки!
Гоните генетиков, порицайте их, унижайте генетиков, бейте их!!!


Бог любит и хранит Землю и людей, но только при условии, что мы не останемся чуть «тёплыми» и равнодушными к её судьбе и жизни наших детей.
ЗА НРАВСТВЕННОСТЬ!

z-n.center/articles/2014/05.30/children.htm

....ГМО, образованные насильственным объединением генов различных видов растений, могут привести к бесплодию практически все живые организмы и, как следствие, к резкому сокращению биоразнообразия и разрушению биосферы.
Искусственное внедрение чужих генов делает ГМ-растения бесплодными. Они не дают урожая. А если пыльца трансгенного растения попала на нормальное, то его трансгенные семена смогут дать только один урожай, второго уже не будет. Растения этого урожая также станут бесплодными и начнут исчезать. И дальше реакция идёт по принципу домино: через какое-то время плодородная земля может превратиться в бесплодную пустыню. Так ГМО убивают земли, которые тысячи лет кормили людей.
Более того. Насекомые, которые садятся на трансгенные растения и питаются пыльцой или самими растениями, тоже перестают размножаться и исчезают. Сейчас это происходит с пчёлами, шмелями, бабочками. Они начинают исчезать...

...Только повышение нравственности. Нравственный человек никогда не станет ради личной выгоды способствовать страданиям и даже смерти других. Наоборот, он будет стараться помочь окружающим его людям, растениям, животным. Волновая генетика и её основоположник профессор П.П. Гаряев, утверждает, что под действием благотворной информации нарушенные связи могут восстанавливаться, разорванные цепочки молекул - срастаться. Всё вещественное встаёт на свои места, выстраивается правильно по волновому каркасу, который окружает и пронизывает наш организм...

читать дальше