12:15 

Матрена Кузьминишна
Я вижу, что ты без платочка, бесстыдница!
Ты почитай голубка то моя, как в замужестве с мужем то вести себя надо!

Инструкции для молодожёнов, 1894 год.

...касательно поведения в интимных супружеских отношениях для возрастания духовной чистоты благословенного таинства брака,
написанные Рут Смитерс, возлюбленной супругой преподобного Л.Д.Смитерса, пастора Аркадской Методистской Церкви Восточной Региональной Конференции, в Лето Господне 1894

"Для чувствительной девушки, имевшей счастье получить правильное воспитание, по иронии судьбы день свадьбы - самый счастливый и самый ужасный день жизни. Положительной стороной является сама свадьба, в которой невеста становится центром внимания в прекрасной и вдохновляющей церемонии, символизирующей ее триумф, когда мужчина гарантирует обеспечение всех ее нужд до конца ее жизни. Отрицательная же сторона - это брачная ночь, во время которой невеста должна, так сказать, заплатить за музыку тем, что вынуждена впервые испытать весь ужас половой жизни.

В этой связи, дорогая читательница, позвольте мне поведать Вам одну ошеломляющую истину. Некоторые девушки встречают испытание первой брачной ночи с любопытством и удовольствием. Опасайтесь подобного отношения! Эгоистичный и похотливый муж может легко извлечь выгоду из такой жены. Никогда не следует забывать главного правила супружеской жизни: ДАВАТЬ МАЛО, ДАВАТЬ РЕДКО И, ГЛАВНОЕ, ДАВАТЬ НЕОХОТНО.

Иначе то, что могло бы быть истинным браком, способно сделаться оргией полового вожделения. С другой стороны, террор, осуществляемый молодой женой, не должен доходить до крайностей. Поскольку половая жизнь является в лучшем случае отвратительной, а в худшем - весьма болезненной, женщины вынуждены терпеть ее и делают это от начала времен, что находит воздаяние в моногамном доме и детях, ее посредством производимых на свет.

Конечно, идеальным был бы тот муж, который приближается к супруге только по ее требованию и только в целях зачатия потомства, однако подобного благородства и бескорыстия нельзя ожидать от обычного мужчины. Большинство мужчин, если им не отказывать, требовали бы половой жизни почти каждый день. Мудрая жена будет разрешать самое большее два коротких соития в неделю в первые месяцы супружества. С течением времени она будет прилагать все усилия к тому, чтобы уменьшить эту частоту. Наилучшую службу может сослужить жене имитация недомогания, желания спать и головной боли.

Споры, нытье, ворчание, пререкания тоже могут оказаться очень действенными, если прибегнуть к ним поздним вечером, примерно за час до того, как муж обычно начинает свое приставание. Мудрая жена всегда готова находить новые, более совершенные методы отказа своему мужу и обескураживания его любовных начинаний. Хорошей жене следует стремиться к тому, чтобы свести соития до раза в неделю к концу первого года брака и до раза в месяц к концу пятого года.

К десятой годовщине многим женам удается завершить деторождение и достичь конечной цели: завершения всех половых контактов с мужем. К этому времени, чтобы удерживать мужа дома, она уже может использовать его любовь к детям, а также общественное воздействие. Стремясь свести частоту половой жизни до возможного минимума, мудрая жена должна в равной мере обращать внимание на ограничение качества и уровня половых контактов. Большинство мужчин по натуре являются довольно извращенными, и если предоставить им хоть небольшую возможность, они используют ее для самых разных отвратительнейших способов. В число
этих способов входят, помимо прочих, такие, когда нормальный акт совершается в ненормальных позах, а также когда мужчина лижет женское тело и дает ей лизать свое мерзкое тело.

Нагота, разговоры о половой жизни, чтение рассказов о ней, рассматривание фотографий и рисунков, изображающих и показывающих
половую жизнь, являются пагубными занятиями, которые у мужчин легко входят в привычку, если им это позволять. Мудрая жена возьмет за правило никогда не позволять мужу видеть свое неприкровенное тело и никогда не позволять ему показывать свое неприкровенное тело ей. Половой акт, если он непредотвратим, должен совершаться в полной темноте.

Многие женщины находят полезным располагать плотными хлопчатыми ночными рубашками для себя и пижамами для своих мужей. В них следует переодеваться в отдельных комнатах. Их не нужно снимать во время соития. Таким образом, лишь минимум тела оказывается открытым. Когда жена оденется в свою ночную рубашку и выключит весь свет, она должна лечь неподвижно на кровать и ждать мужа. Когда же тот ощупью войдет в комнату, она не должна издавать никаких звуков, которые могли бы указать ему, в каком направлении она находится. чтобы они не послужили для него знаком одобрения.

Ей следует предоставить ему возможность самому нащупывать свой путь в темноте. Всегда есть надежда, что он споткнется и получит какое-нибудь легкое повреждение, что может быть использовано ею как вполне извинительный предлог для отказа ему в соитии. Когда же он находит жену, та лежит максимально неподвижно. Любое движение ее тела может быть истолковано оптимистичным мужем как половое возбуждение. Если он делает попытку поцеловать ее в губы, она должна слегка повернуть голову, так чтобы вместо этого его поцелуй без вреда попал на ее щеку.

Если он пытается поцеловать ее руку, ей следует сжать ее в кулак. Если он поднимает ее ночную рубашку и пытается поцеловать куда-то еще, она должна быстро одернуть рубашку, выпрыгнуть из постели и объявить, что естественная нужда заставляет ее сходить в туалет. Это будет, как правило, гасить его желание целовать туда, куда запрещено. Если муж стремится соблазнить ее сладострастными разговорами, мудрая жена должна неожиданно вспомнить какой-нибудь обыденный неполовой вопрос, который она тотчас задаст ему.

Со временем, муж поймет, что если он настаивает на половом контакте, то он должен идти к нему без эротического оформления. Мудрая жена позволит мужу поднять ей ночную рубашку не выше пояса и разрешит ему приоткрыть только ширинку пижамы, чтобы через нее совершить соитие. Она будет совершенно безмолвна или же будет лепетать что-то о своем домашнем хозяйстве, пока он будет силиться и пыхтеть.

Более того, она будет лежать совершенно неподвижной и никогда, ни при каких обстоятельствах не будет издавать стонов и придыханий в процессе совершения полового акта. Когда же муж завершит акт, мудрая жена должна начать пилить его по поводу множества мелких заданий, которые она хотела бы дать ему на следующий день. Многие мужчины получают большую долю полового удовлетворения от спокойного расслабления непосредственно после окончания акта.

Таким образом жена может заставить мужа убедиться в том, что в это время невозможно насладиться никаким покоем. В противном случае он приобретает стимул в скором времени попытаться повторить это. Обнадеживающий фактор, за который жена может быть благодарна, - это если и семья ее мужа, и школа, и церковь, и социальная среда в течение его жизни содействовали тому, чтобы внушить ему чувство глубокой вины в отношении его полового инстинкта, так что он приходит к брачному ложу с чувством вины и стыда, уже наполовину поверженный и подчиненный.

Мудрая жена ухватывается за возможность воспользоваться такой ситуацией и неустанно следует к своей цели: сперва ограничить, а позже - окончательно свести на нет стремление своего мужа к любым проявлениям половой жизни."

Первоисточник: "The Madison Institute Newsletter", Fall Issue 1894:
Spiritual Guidance Press, New York City.

@темы: счастливая семейная жизнь

URL
Комментарии
2008-04-20 в 21:13 

ZelEniI AnGeL
Матрена Кузьминишна , неужели ты искренне веришь, что так и надо жить супругам??
Есть такая присказка: "Муж и жена- одна сатана", и на сколько мне известно супругам религия разрешает заниматься сексом (и не только для зачатия), и ничего плохо нет в том, что они видели друг друга голыми, по-моему, ЭТО НОРМАЛЬНО!!!
И еще такой вопрос...а как же любовь?? Разве может быть любовь без секса?
половая жизнь является в лучшем случае отвратительной, а в худшем - весьма болезненной — и с этим я тоже хочу поспорить, многие женьщины просто обожают заниматься сексом и получают при этом удовольствие не меньше мужчин!

2008-04-20 в 21:50 

ДАВАТЬ МАЛО, ДАВАТЬ РЕДКО И, ГЛАВНОЕ, ДАВАТЬ НЕОХОТНО.



Слабо пискнул и свалился со стула задрав лапки

Матрена Кузьминишна..... Простите Рыжего извращенца..... почитал и понял - Я ТАКОЙ ГРЕШНЕГ.......

2008-04-21 в 00:18 

Матрена Кузьминишна чувак, жжошь:) Я уж думал что на дайри позабыли, что такое настоящий стёб! Ахахахха, ты крут!

2008-04-21 в 00:24 

Да, если вы страстно желаете избавиться от своей любимой второй половины - стоит очень внимательно прислушаться к этим советам :D

2008-04-21 в 08:53 

Nirwen
"Поступай, как хочешь. Всё равно потом пожалеешь." (с)
ахренеть!)))))))))))))))))))))))))))))))))
я теперь тут ПЧ буду!!!!!))
:D

2008-04-22 в 21:49 

Жесть! Пойду одену платочек. :teeth:

2008-04-22 в 22:02 

Матрена Кузьминишна
Я вижу, что ты без платочка, бесстыдница!
Nirwen Молодец деточка. Юным отроковицам тут самое правильное место.
Helly.Scandal И ты умница, голубка моя! Одень, одень! И не снимай более!

URL
2008-04-22 в 23:55 

Brunette today - blonde tomorrow
автор мужчина)
стопудов)

2008-04-23 в 06:02 

"Поступай, как хочешь. Всё равно потом пожалеешь." (с)
#BanG! BanG! for You] Frightful?#
:secret: я тоже так думаю))

2008-04-23 в 06:10 

Rrik
Тот,кто видел однажды Тьму,никогда не поверит в Свет.(с)
Ах-ха!Ещё ни разу в жизни не видела,чтоб таким потрясающе точным способом вырабатывали у людей неприятие религии!!!:):):)
Браво авторам!!!Жжоте,господа! :five:

2008-04-23 в 06:11 

"Поступай, как хочешь. Всё равно потом пожалеешь." (с)
Rrik
ну нет уж!)) настоящая религия - это не та забавная хрень, которая здесь происходит.

2008-04-23 в 06:43 

Rrik
Тот,кто видел однажды Тьму,никогда не поверит в Свет.(с)
Nirwen настоящая религия - это не та забавная хрень, которая здесь происходит. :)"Забавная хрень"-очень точное определение этому :five:.Мне нравится).
Без сомнения,настоящая религия относится к этому пяткой левого уха...но у тех,кто это читает на подсознательном уровне вырабатывается негатив и протест ко всему похожему.И не будем забывать,что многие подростки в наше время имеют весьма смутное представление о религиях в целом и христианстве конкретно.Тем,которые имеют, родители обычно запрещают шляться по инету в своё удовольствие))).

2008-04-23 в 07:06 

Nirwen
"Поступай, как хочешь. Всё равно потом пожалеешь." (с)
Rrik
многие подростки в наше время имеют весьма смутное представление о религиях в целом и христианстве конкретно
ну и придурки!)))

2008-04-23 в 07:08 

Nirwen
"Поступай, как хочешь. Всё равно потом пожалеешь." (с)
Ещё остается добавить это:
Ээх-х-х-х!......... :grief:

2008-04-23 в 07:33 

Rrik
Тот,кто видел однажды Тьму,никогда не поверит в Свет.(с)
Nirwenну и придурки!))) :lol: :lol:Они-наше будущее! :lol: :lol:Привыкать необходимо))).
Я вот в религиях разбираюсь неплохо,а толку?Всё равно не моё абсолютно :D
А интересно,чем хозяев сообщества так сильно достали эти направления? :upset:

2008-06-04 в 11:48 

Skyler_D
Ds[jlf ytn/
Фальшивка. Сразу видно.

2008-06-04 в 12:28 

"Поступай, как хочешь. Всё равно потом пожалеешь." (с)
Skyler_D
ну и ладно! интересно же! :D

2008-07-31 в 15:15 

Тотемное животное хэдкраб
Хороший стеб. Качественный

2008-07-31 в 16:05 

langoth
Хельви , стеб -то хороший. может даже и настоящий - мало ли как там в 1894 году жилось...но бабуся - фальшивая...

2008-09-03 в 05:14 

.Natalie
Making science sexy
Привет! Я думаю, что идея этого сообщества ге-ни-аль-на. В избранное без комментариев.
Спасибо за чудесное настроение и качественный юмор, который нечасто встретишь. Так держать!

2009-12-24 в 13:50 

Царское мнение
я пошла за платочком) качественно, я тут навек, буду просвещаться у Матрены Кузьминишны)

2009-12-24 в 14:02 

Матрена Кузьминишна
Я вижу, что ты без платочка, бесстыдница!
Debbby Это ты правильно решила, внученка. Надевай платочек и слушай старушку. Да и сама пиши мне, если проблема или конфликт в душе, я тебе помогу. Да и люди тут отзывчивые.

URL
2009-12-24 в 15:36 

Царское мнение
только редко вы появляетесь тут, бабушка, я смотрю!радуйте своим присутствием нас почаще.

2009-12-24 в 15:44 

Матрена Кузьминишна
Я вижу, что ты без платочка, бесстыдница!
Debbby Да занята я, внученька, на душе у меня переживания о стране, о Руси-матушке, как ее продают, да как ее срамят... Провожу беседы с глупыми людьми, пытаюсь их образумить... а чаще без толку все! Поэтому времени мало у меня. Вся надежда на вас, отроки и отроковицы!

URL
2009-12-24 в 22:10 

Царское мнение
спасибо тебе бабушка, за то, что радеешь о стране нашей великой, но горемычной! позволь и я буду приходить к тебе в минуты тяжкие за словом мудрым)

2010-01-30 в 20:22 

Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!(с)
. Хорошей жене следует стремиться к тому, чтобы свести соития до раза в неделю к концу первого года брака и до раза в месяц к концу пятого года.

К десятой годовщине многим женам удается завершить деторождение и достичь конечной цели: завершения всех половых контактов с мужем. К этому времени, чтобы удерживать мужа дома, она уже может использовать его любовь к детям, а также общественное воздействие. Стремясь свести частоту половой жизни до возможного минимума, мудрая жена должна в равной мере обращать внимание на ограничение качества и уровня половых контактов.
Сие ведёт к похождению мужа налево к более ласковой красавице!:-D:-D:-D

2010-01-30 в 20:26 

Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!(с)
олько ширинку пижамы, чтобы через нее совершить соитие. Она будет совершенно безмолвна или же будет лепетать что-то о своем домашнем хозяйстве, пока он будет силиться и пыхтеть.:lol2: Представила...

Наилучшую службу может сослужить жене имитация недомогания, желания спать и головной боли.

Споры, нытье, ворчание, пререкания тоже могут оказаться очень действенными, если прибегнуть к ним поздним вечером, примерно за час до того, как муж обычно начинает свое приставание.
:lol: Ахтунг полный!:lol:

2012-02-28 в 20:37 

AnahitSun
SARVE BHAVANTU SUKHINAH
вообще то сама идея верная. сводить к минимуму половые отношения. особенно фраза понравилась - "Конечно, идеальным был бы тот муж, который приближается к супруге только по ее требованию и только в целях зачатия потомства, однако подобного благородства и бескорыстия нельзя ожидать от обычного мужчины. " только способы не очень то мудрые. скорее зхитрые и выкрутасные. только если жена хитростью хочет увильнуть от так называемого супружеского долга то и муж может найти где компенсировать. поэтому это не сработает в положительном свете. нужно не учиться как имитировать головную боль или когда начать ссору вечером а развиваться духовно что бы у обоих было это понимание что у всего в мире своё предназначение. как у сердца качать кровь, у желудка переваривать а мозги думать так и секс для зачатия. а искусственно это не выйдет.
сейчас конечно другое понимание пришло.. что без секса нет ни здоровья ни отношений нормальных но как показывает статистика разводов, брошенных детей и вообще всяческое развитие половых извращений.. не очень то это верное понимание. :kto:

2012-02-28 в 20:40 

AnahitSun
SARVE BHAVANTU SUKHINAH
вообще то сама идея верная. сводить к минимуму половые отношения. особенно фраза понравилась - "Конечно, идеальным был бы тот муж, который приближается к супруге только по ее требованию и только в целях зачатия потомства, однако подобного благородства и бескорыстия нельзя ожидать от обычного мужчины. " только способы не очень то мудрые. скорее зхитрые и выкрутасные. только если жена хитростью хочет увильнуть от так называемого супружеского долга то и муж может найти где компенсировать. поэтому это не сработает в положительном свете. нужно не учиться как имитировать головную боль или когда начать ссору вечером а развиваться духовно что бы у обоих было это понимание что у всего в мире своё предназначение. как у сердца качать кровь, у желудка переваривать а мозги думать так и секс для зачатия. а искусственно это не выйдет.
сейчас конечно другое понимание пришло.. что без секса нет ни здоровья ни отношений нормальных но как показывает статистика разводов, брошенных детей и вообще всяческое развитие половых извращений.. не очень то это верное понимание. :kto:

2012-02-28 в 23:40 

.Natalie
Making science sexy
то и муж может найти где компенсировать
Ну так брома ж мужу в чай каждый вечер! РПЦ одобрит.

2012-02-28 в 23:45 

AnahitSun
SARVE BHAVANTU SUKHINAH
Natalie, да мож проще сразу прибить..что б не грешил и не мучился?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Советы для честной девушки

главная