19:57 

Kom saam met my ons sal die lede agterlaat
Указъ 1.

Так я тут подумал и чего написал:

Главный теперь буду я. Титло моё будет Самый Главный Начальник, и как я есть мастер Блинов указываю:

Посещать учёбу исправно с сентября числа первого.
Учиться с задором, но тщательно.
С понедельника по пятницу учись значит а в субботу-воскресенье пей гуляй что хочешь делай, но в меру.

Приходить в институт значит утром. И ни Боже мой не днём, ни Боже мой не вечером, ни Боже мой не ночью.

А занятия будут такие: упражнения, лабораторные, семинары да лекции. Промеж пар перерывы вставлены, туды его. На лекции как ходить: не спать, не колобродить, брагою также не поправляться изрядно а то знаю я вас. Потребности какие в аудитории не оправлять а выждать до конца. Но ежели на край - можешь как хочешь.

Предметы разные бывают, в расписании смотри, всё туда записано. Пар много, не обессудь, иногда и до пяти бывает, эвон как. Коли много их, отдохни наперёд изрядно и иди давай, ага.

А ежели болезнь какая, то ни боже мой в институт не ходить, а сидеть дома. А как ежели просветление наступит - то и приходи тады не тушуйся, да бумажку от санитаров не забудь. А на ту бумажицу санитары тебе пущай печать нашлёпнут, иначе никак.

Ну и всё уже довольно писать а то и так уж много. Для первого раза хватит с вас.

Указъ 2.

Прознал я тут значит про предмет физкультуру - мало ходите. Нужно еще боле. Предмет сей нужен не для ума, а для пущей крепости нутра. И пользы от него поди больше, чем от всяких сопроматов туды его в качель.

В расписании вашем указано для физкультуры место надлежащее, изволь посещай. Приходи к энтой физкультуре загодя дабы наряд свой парадный снять да одеть одежу надлежащую.

А одежу надобно особую иметь на тот случай, почитай форму.

На тулово одевай рубаху каую свободную штоб руками крутить-вертеть ладно пришлось. Движения легкие свободные раз-два ох што-то я увлекся. Ступы обувай свои в обутку крепкую, пригожую да штоб проветривалась дюже. А то в раздевалке эвон какой дух после вас идет аж слезу наворачиват. Штаны такмо же не простые одевай но шаровары. Пущай зело крепки буде да и штоб промеж ног не жало ни боже мой ни спереду ни боже мой ни с заду. Да и ганму цветовую по нраву подбери, но и меру знай а то наприходят всякие тут шуты ажно голову кружит.

Вот еще каую штуку удумал - норматив значит. Затея сея для контролю начальственного надобна.

Коли ты богатырского складу отрок - сдашь нормативу сию сполна, а коли юнец тщедушный, то посещай дисциплину физкультуру изрядно, божьей милостью обретешь силу дюжую, да норматив сподобишь любо-дорого, сам знаешь.

Указъ 3.

Эвон как я с указами управляюсь, ажно сам рад! А вот приказываю еще чего:

Посещать занятия лекции.

Энта лекция занятие значит самое простое. Приходить туда надобно к часу своему, ни Боже мой не опаздывать, но ежели чего заходи не тушуйся, сам знаешь.

На занятии том народу тьма, потому и порядку в нем нету, так то. Стало быть работать на нем без рвения, чтоб утомления никакого не вышло. Но и браги потреблять на лекции чрезмерно нельзя, а то потом в уборную забегаисси.

Лекция та поставлена я в залу большую, просторную, али по научному аудиторею. Над вами бездельниками начальник поставлен по чину подходящий. И начальника того, будь то муж дюжий иль другая какая пигалица называть лектором.

Слушать надобно прилежно, а чаво может и записывать коли нужда в том есть.

Опять же к лектору энтому с почетом относиться. Коли пришел он в залу - то и поднять стало быть зад свой надо от скамьи - равно что поздороваться с ним, чин чином.

Ох надоели вы мне - все покажи-расскажи, уж мочи нет.

Указъ 4.

Вот чего еще решил учинить, совсем забыл.

Над вами над оболтусами измыслил я деканат учредить, для контролю начальственного. Деканат энто навроде канторы государственной.

Посадил я в деканате энтом мужа сурьезного, с виду занятого, приходи смотри. Деканом того мужа называть надобно, но можешь как хочешь. Молодец сей и пожурить может, и отчислить за милую душу. Ежели учился ты спустя рукава, и замыслил декан отчислить тебя, то заходи к нему смело, поклон земной отвесь, да говори ему с подходом государственным:
Декан-батюшко красно солнышко ягодка ты наша спелая, не отчисляй лучше обоссы.

А коли девица ты молодая, заходи к нему тоже, любиться будете.

Да сверх того посадил я в деканате пигалиц двух малых за канпьютеры пасьянс раскладывать, а то больше некому. От как посадил их за канпьютеры так оттащить не могу никак. Красные сидят, раскладывают, аж пар идет. Ежели от них какую справку надобно али другую бумажицу, так заходи, поклон отвесь малый, да говори неспешно, тоже с особым подходом:
Справку давай, а не то в грызло!

Денег занимать в деканат не ходить, а то ходють тут.

(с) master-blinov.livejournal.com/

@темы: счастливая семейная жизнь

Комментарии
2008-08-30 в 20:07 

Великолепно! :hlop:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Советы для честной девушки

главная